LEONARDO e VIGEVANO

Rice - I sapori del Riso

RICE - I Sapori del Riso Italiano 

Rice (settembre 2010 e settembre 2011 e la nuova edizione vigevanese settembre 2013 ) è stata organizzata in collaborazione con l'Associazione Slow Food, con il sostegno della Camera di Commercio di Pavia, della Provincia di Pavia e del Comune di Vigevano.

Una manifestazione dedicata al riso di carattere nazionale e di alto profilo, articolata in momenti espositivi, di confronto e approfondimento ma anche in parentesi d'intrattenimento e gastronomiche.

Una panoramica di alto valore scientifico sul riso come prodotto identitario del territorio, con l'intento di coniugare innovazione, produzioni tipiche e saperi antichi, tradizione e tecniche di coltivazione e lavorazione.
Un grande evento con parole, voci, immagini e sapori dedicato alla cultura del riso nel centro della più grande area di produzione risicola d'Europa.

Come nelle altre manifestazioni organizzate da Slow Food, anche a Vigevano ci sono i Laboratori del Gusto, i Laboratori della Terra, l'Osteria, l'Enoteca, le Degustazioni e il Mercato. Il tutto, questa volta, dedicato al riso.

Sul sito dedicato trovate il programma della quarta edizione  http://www.riceitaly.it

 

Vi invitiamo anche a seguire la nostra pagina Facebook "Rice - I Sapori del Riso"